- Durée : 3 jours et 2 nuits
- Tarif : 319 € par personne
Ce forfait comprend:
LE MATIN à Marseillan
Visite privilège des Chais Noilly Prat, site d’exception et dégustation du célèbre Vermouth au cœur de sa production.
Déjeuner au restaurant “La Tablée” : un somptueux buffet de fruits de mer vous sera proposé au bord de l’Étang de Thau avec huîtres, moules, crevettes, salades de la mer, poisson à la plancha (loup, dorade ou sole, selon arrivage), huîtres et moules gratinées et recettes chaudes.
L’APRÈS-MIDI à Marseillan
Visite guidée du Moulin à Huile du Mont Ramus à Bessan : Le Moulin du Mont Ramus est une exploitation oléïcole familiale. Avec plus de 40 hectares en production et 16 000 oliviers, il propose plus d’une douzaine d’huiles d’olives différentes et cinq olives apéritifs. Ces huiles sont uniques et uniquement disponibles à la boutique de Bessan.
Départ pour le Haut-Languedoc
LE SOIR à Fraïsse sur Agoût
Apéritif de bienvenue à l’Auberge de l’Espinouse
Dîner avec au menu : le buffet du terroir et le cochon à la broche !
Nuitée à l’Auberge
LE MATIN à Fraïsse sur Agoût
Petit-déjeuner buffet à l’Auberge
Visite guidée d’une salaison de Pays et dégustation à Lacaune
Déjeuner à l’Auberge
L’APRÈS-MIDI à Fraïsse sur Agoût
Visite guidée d’une ferme ou d’une miellerie de pays
Départ pour le littoral
Installation dans un Hôtel*** partenaire et temps libre pour visiter la cité balnéaire bordée de plages de sable fin et la mosaïque de quartiers qui s’enroule autour du port de plaisance. Profitez de l’animation et de l’environnement : nautisme, loisirs, promenades sur les quais… Possibilité de visiter le Musée de l’Ephèbe au Cap d’Agde (archéologie sous-marine).
LE SOIR à Marseillan
Apéritif de bienvenue et dîner sur le front de mer au restaurant L’Assiette du Port.
Retour et nuitée à l’Hôtel*** partenaire.
LE MATIN à Marseillan
Petit-déjeuner buffet à l’Hôtel*** partenaire
Embarquement pour une magnifique croisière sur l’Etang : une balade marine exceptionnelle !
Déjeuner au restaurant “La Tablée” Buffet de fruits de mer à volonté : salades de la mer, poisson à la plancha (loup, dorade ou sole,
selon arrivage), huîtres et moules gratinées et recettes chaudes.
Visite guidée du mas ostréïcole à Marseillan : de la naissance de l’huître à son expédition.
Découverte de la Boutique de La Ferme Marine et des huîtres médaillées d’or.
Retour.