Tarifs Hôtel
Les tarifs de notre hôtel changent en fonction de la saisonnalité suivante :
Basse saison : du 01/03 au 30/06 inclus et du 01/09 au 30/11 inclus
Moyenne saison : du 01/07 au 18/07 inclus et du 26/08 au 31/08 inclus
Haute saison : du 19/07 au 22/08 inclus
Taxe de séjour : 0.70€ par jour et personne.
INDIVIDUELLE | DOUBLE | FAMILY ROOM | |
---|---|---|---|
Chambre Confort | Basse saison : 49 € Moyenne saison : 55 € Haute saison : 60 € | Basse saison : 74 € Moyenne saison : 79 € Haute saison : 84 € | Basse saison : 94 € Moyenne saison : 99 € Haute saison : 104 € |
Chambre Supérieure | Basse saison : 94 € Moyenne saison : 99 € Haute saison : 104 € | Basse saison : 114 € Moyenne saison : 119 € Haute saison : 124 € |
Equipements & services EN OPTION :
AU RESTAURANT :
Pour vos repas : voir page de notre restaurant pour plus de détails.
FORMULES PENSION :
Classique | |
---|---|
1/2 Pension | Pension complète |
| |
27.50 € par personne et par jour | 43 € par personne et par jour |
Gourmande | |
---|---|
1/2 Pension | Pension complète |
| |
39 € par personne et par jour | 62 € par personne et par jour |
POUR SE DÉTENDRE ENCORE PLUS :
Départ tardif après 15 heures : 15 €
Pause détente 25 €/pers comprenant :
- SPA & Espace détente
- Mise à disposition de peignoirs et chaussons
- BOX bien-être (soins du corps)
Soirée romantique 59 € comprenant :
- Mise à disposition de peignoirs et chaussons,
- Produits de bain,
- Bougies LED,
- 1 bouteille de champagne 37.5 cl,
- Love BOX.
Tarifs Restaurant
Notre restaurant vous propose de choisir vos mets au menu, en buffet libre-service ou à la carte. Nous vous proposons également des pizzas maison cuites au feu de bois à manger sur place ou à emporter.
MENU DU JOUR | MENU DE L’AUBERGE |
---|---|
servi le midi du lundi au samedi Recettes élaborées selon le marché : 16 € | servi le midi et le soir du lundi au samedi Charcuterie de pays, tripes, viande grillée, filet de truite, dessert du moment : 28 € |
BUFFET A VOLONTÉ | BUFFET DE LA MER |
---|---|
servi le dimanche midi, jours fériés Fruits de mer, cochonnaille de pays, salades paysannes, viande à la broche, tripes à la mode de l’auberge, mijotées du moment, fromage et pâtisseries : 31 € | servi le premier samedi du mois Grand étal de fruits de mer en direct du producteur, mijotées de poisson, fromage et pâtisseries : 35 € |