Restaurant

A l’auberge de l’Espinouse, vous pourrez manger auprès du feu de bois l’hiver et sur notre terrasse ombragée l’été… Nous sommes spécialisés dans les « saveurs gourmandes & campagnardes ». Notre chef cuisine en priorité des produits frais et locaux. Découvrez sans plus attendre nos spécialités : la cochonnaille de pays, les buffets libre service, la viande cuite à la broche et nos pizzas artisanales !

1479140339_wheelchair_accessible_2Etablissement accessible aux personnes à mobilité réduite.

Spécialités :

LA COCHONNAILLE :

Jambon de pays, melsat, boudin, saucisson, terrine de campagne, friton… Nos tripes cuisinées à la tomate ont également fait la renommée de notre auberge. Le porc est chez nous dans tous ses états : grillé, séché ou en sauce.

Sans oublier la viande à la broche : cochon de lait, jambon, lapin, volaille fermière, gigot d’agneau, carré de porc. Servie tous les dimanches midi et jours fériés (ou sur réservation pour vos groupes).

Nouveau !

LES PIZZAS ARTISANALES :

Nos pizzas artisanales sont à déguster sur place ou à emporter.

LES BUFFETS LIBRE-SERVICE* :

Un concept UNIQUE dans le parc naturel et idéal pour vos repas entre amis, en famille ou en groupe.

Fruits de mer et huîtres médaillées d’or au Salon de l’agriculture en direct du producteur, (La Ferme Marine), cochonnailles de pays, salades paysannes, suivi de mijotés du moment, viande à la broche et buffet des gourmands avec plateau du fromages et assortiment de pâtisseries vous attendent ! Le tout à volonté !

* Tous les dimanches midi et tous les jours fériés. Mais aussi du lundi au samedi midis & soirs en juillet et août (sans fruits de mer).

Menus & Buffets :

Le menu du jour :
servi le midi du lundi au samedi : 16 €
Recettes élaborées selon le marché.

 

Le menu de l’Auberge :
servi le midi, soir du lundi au samedi : 26 € 50
Charcuterie de pays, tripes, viande grillée, filet de truite, dessert du moment.

Buffet traditionnel à volonté :
servi le dimanche midi, jours fériés : 30 €
Fruits de mer, cochonnaille de pays, salades paysannes, viande à la broche, tripes à la mode de l’auberge, mijotées du moment, fromage et pâtisseries.

 

Buffet de la mer « La mer à la montagne » à volonté :
servi le premier samedi du mois sauf pour le mois de Mai (14 mai) et le mois de Juin (18 juin) : 33 €
Grand étal de fruits de mer en direct du producteur, mijotées de poisson, fromage et pâtisseries.

Avis clients :

  • " Accueil chaleureux, prix raisonnable (pour 20€ entrée, plat, fromage, dessert à volonté) charcuterie excellente, pizza faites maison au feu de bois, entrecôte fondante comme du beurre, etc.. Dans un cadre agréable et un village fleuri, idéal je vous le recommande sans hésiter ! "

    Mathieu L'Internaute
  • " Restauration parfaite des hors d'oeuvres aux desserts +++++++service très très bien .Personnel particulièrement aimable et seviable.A conseiller vivement. "

    Laurence Booking
  • " super auberge, serveur, buffet ,emplacement que du bonheur pour nos papilles !!! ils acceptent les chèques vacances les menus avec les buffets a volonté geniale, il faut pas avoir les yeux plus gros que le ventre. produit fait maison et possibilité d'acheter leurs produits. les tripes quel bonheur !!! "

    Sandrine Tripadvisor
  • " On y mange super bien dans un endroit très convivial avec une cuisine d enfer et très copieuse délicieux du début a la fin. "

    Severine

Photos :

Pré-réservation en ligne :

Ce formulaire vous permet de pré-réserver votre table. Votre table sera définitivement réservée une fois que vous aurez reçu un mail de confirmation de notre part. Dans le cas d’une réservation de dernière minute, nous vous conseillons de privilégier la réservation par téléphone au  04 67 95 40 46

Heure d'arrivée (requis) :
12h0012h3013h0013h30
0