Le Restaurant

Au restaurant de l’auberge de l’Espinouse, vous pourrez manger auprès du feu de bois l’hiver et sur notre terrasse ombragée l’été… Nous sommes spécialisés dans les buffets de « saveurs gourmandes & campagnardes ». Notre chef cuisine en priorité des produits frais et locaux. Découvrez sans plus attendre nos spécialités : la cochonnaille de pays, les buffets libre service, la viande cuite à la broche et nos pizzas artisanales !

Après votre repas au restaurant de l’Auberge de l’Espinouse, vous pourrez prévoir une ballade en plein de cœur de nature car nous sommes a proximité du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc. Si vous préférez les ballades culturelles et patrimoniales, pas de problème, partez à la découverte de notre petit village, des villes de Lacaune ou de la Salvetat.

1479140339_wheelchair_accessible_2Etablissement accessible aux personnes à mobilité réduite.

Spécialités :

LA COCHONNAILLE :

Jambon de pays, melsat, boudin, saucisson, terrine de campagne, friton… Nos tripes cuisinées à la tomate ont également fait la renommée de notre auberge. Le porc est chez nous dans tous ses états : grillé, séché ou en sauce.

LA VIANDE A LA BROCHE :

cochon de lait, jambon, lapin, volaille fermière, gigot d’agneau, carré de porc. Servie tous les dimanches midi et jours fériés (ou sur réservation pour vos groupes).

LES PIZZAS ARTISANALES :

Nos pizzas artisanales sont à déguster sur place ou à emporter.

LES BUFFETS LIBRE-SERVICE* :

Un concept UNIQUE dans le parc naturel et idéal pour vos repas entre amis, en famille ou en groupe.

Fruits de mer et huîtres médaillées d’or au Salon de l’agriculture en direct du producteur, (La Ferme Marine), cochonnailles de pays, salades paysannes, suivi de mijotés du moment, viande à la broche et buffet des gourmands avec plateau du fromages et assortiment de pâtisseries vous attendent ! Le tout à volonté !

* Tous les dimanches midi et tous les jours fériés. Mais aussi du lundi au samedi midis & soirs en juillet et août (sans fruits de mer).

Menus & Buffets :

Le menu du jour :

servi le midi du lundi au samedi : 16 €
Recettes élaborées selon le marché.

 

Le menu de l’Auberge :

servi le midi, soir du lundi au samedi : 28 €
Charcuterie de pays, tripes, viande grillée, filet de truite, dessert du moment.

Buffet traditionnel à volonté :

servi le dimanche midi, jours fériés : 31 €
Fruits de mer, cochonnaille de pays, salades paysannes, viande à la broche, tripes à la mode de l’auberge, mijotées du moment, fromage et pâtisseries.

 

Buffet de la mer « La mer à la montagne » à volonté :

servi le premier samedi du mois : 35 €
Grand étal de fruits de mer en direct du producteur, mijotées de poisson, fromage et pâtisseries.

Contactez-nous

Pour toute demande de renseignements ou de réservation, contactez-nous rapidement ici ou par téléphone au 04 67 95 40 46

0

Start typing and press Enter to search