« Haut LANGUEDOC & Gastronomie »

Durée : 5 jours & 4 nuits
Tarif* : 272 €/personne

JOUR 1

  • Arrivée fin de matinée à l’Auberge
  • Randonnée du sentier Prévert, au départ de Fraïsse-sur-Agoût
    •  4,9 km      15 m    1h30 heures
  • Apéritif de bienvenue
  • Dîner et nuitée à l’Auberge

JOUR 2

  •  Petit-déjeuner à l’Auberge
  • Randonnée du sentier de Lauze, départ de la Salvetat sur Agoût
    •  10 km      290 m    3h30 heures
  • Pique-nique de l’Auberge
  • Visite guidée d’une salaison à Lacaune & dégustation
  • Retour à l’Auberge en fin d’après midi
  • Dîner & nuitée à l’Auberge de l’Espinouse

JOUR 3

  •  Petit-déjeuner à l’Auberge
  • Départ de Mons La Trivalle pour les Gorges d’Héric
  • Deux randonnées possibles :
    •  Le sentier des Gardes, Le Verdier, Douch, Héric
       15 km      900 m    6 heures
    • Le Bardou et Héric
       11 km      600 m    5 heures
  • Pique-nique de l’Auberge
  • Retour à l’Auberge
  • Dîner et nuitée à l’Auberge

JOUR 4

  • Petit-déjeuner à l’Auberge
  • Départ du Lac de Vésoles pour les 1000 Marches de Prémian
  • Deux circuits possibles :
    •  Le long du Bureau par le col des Bœufs
       8 km      350 m    3h30 heures
    • La Fontaine
       5,5 km      350 m    3 heures
  • Pique-nique de l’Auberge
  • Visite d’une miellerie à la Salvetat sur Agoût
  • Retour à l’Auberge
  • Dîner et nuitée à l’Auberge

JOUR 5

  • Petit-déjeuner à l’Auberge
  • Randonnée du sentier Four
    •  9 km      100 m    1h30 heures
  • Pique-nique de l’Auberge de l’Espinouse
  • Visite de la ferme « Mas de Belbonne »
  • Retour
0

Start typing and press Enter to search