Catering service
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Menus & Buffets
Food trays
9€00
Livrés sur le lieu de votre choix : aire de pique-nique, salle privative ou sur le lieu de travail. Couverts et gobelets fournis.
- Quiche salée du chef
- Rôti de porc froid & sauce charcutière avec Taboulé maison
- Fromage
- Dessert du moment
Local Menu
16€00
Soit à l’Auberge, soit dans la salle de votre choix.
- Gratiné de Melsat de nos montagnes ou Croustillant maison au fromage
- Joue de porc braisée ou Filet de poulet façon forestière
& accompagnement selon marché - Douceur au chocolat ou Tarte fine aux pommes
Gourmet Menu
25€00
Soit à l’Auberge, soit dans la salle de votre choix.
- Briochette de foie gras safrané ou Tortillas de truite fumée
- Marmite de l’Agoût ou emincé de bœuf du moment ou Viande à la broche
& accompagnement selon marché - Poire façon Iceberg ou Cœur coulant maison
Dinner Buffet
20€00
Soit à l’Auberge, soit dans la salle de votre choix.
Salted recipes
- Goat cheese & honey lollipops
- Leek & Noilly Prat quiche (french vermouth)
- Choux pastry with blue cheese
- Toasted Melsat with onion marmelade
- Inn’s homemade terrines
- Assorted surprising verrines
- Local cheeses from the mountains
Sweets
- Cream puffs
- Rum Cannelés
- Brownie
- Apple and walnut pie
- Tropézienne (brioche and cream cake)